Ingredienti
1 arzilla di 800/900 gr
1 mazzetto di rosmarino
1/2 bicchiere di aceto
1/2 bicchiere di vino bianco secco
aglio
peperoncino
sale
olio evo
Fate spellare l’arzilla dal vostro pescivendolo. Questo è un pesce molto difficile da pulire da soli. Fatelo tagliare a strisce di circa 3/4 cm di larghezza.
In un tegame versate un pò di olio e fateci soffriggere uno spicchio d’aglio con un pò di peperoncino. Rosolateci i pezzi di arzilla facendoli cuocere a fuoco medio da entrambi i lati. Sfumate a fuoco altro con il vino, salate, abbassate il fuoco e lasciate cuocere per circa 10-15 minuti.
Se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo aggiungete dell’acqua.
A fine cottura aggiungete l’aceto, il rosmarino e lasciate insaporire fino ad evaporazione dell’aceto.
Se la ricetta vi è piaciuta, dovete provare necessariamente la ricetta del pollo alla cacciatora, che come detto ad inizio ricetta è il modo classico di utilizzare questa preparazione.
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