Una dolce work experience per aspiranti pasticcieri

VITERBO – Si è concluso sabato 22 febbraio il corso gratuito per aspiranti pasticcieri cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo, finanziato dalla Regione Lazio tramite la Provincia di Viterbo e gestito da CNA Sostenibile (Confederazione Nazionale dell’Artigianato e della Piccola e Media Impresa).

Quattordici allievi, che hanno superato le prove di ammissione tra oltre 270 aspiranti pasticcieri, hanno affrontato un’interessante esperienza lavorativa, per oltre 120 ore, in sei pasticcerie associate alla CNA: Alba Dolciaria di Fiorentini Ermanno & C., Le Cose Buone di Renée Abou Jaoudé, Pasticceria Camilli, Pasticceria Catanese di Carbone Antonino e Pasticceria Primavera di Gobattoni Alvaro, Bracalente David & C. a Viterbo, Cioccolateria Santori a Castiglione in Teverina.
Lo Chef Francesco Favorito si è curato della parte di teoria propedeutica alla work experience a cui hanno partecipato gli allievi: Valentina Baronio, Osvaldo Calevi, Valeria Ceccariglia, Paola Fabiano, Alessandro Frittelli, Alessandra Meloni, Valeria Pacchiarotti, Riccardo Pascucci, Andrea Poli, Rosario Ricci, Nicoletta Spiniello, Francesca Tavani, Alessia Vitali, Philipp Bordignon.