Beffa al fotofinish per il Crc under 16

rugbyCIVITAVECCHIA – Beffa finale sul campo della Capitolina per il Crc under 16, battuto al fotofinish per 20-19. Un match altalenante, come indica chiaramente il risultato, con continui cambi di gioco e di risultato, giocata punto su punto. Nel primo tempo avvio equilibrato: per lunghi periodi i capitolini occupano la metà campo avversaria e alzano il ritmo, senza però riuscire a concretizzare. La mediana civitavecchiese reggeva bene la botta, ma la segnatura della prima meta mette i biancorossi in salita a rincorrere. Però la difesa regge bene splendidi placcaggi e belle aperture fanno risalire la china. Le mete di De Biase e di Leoncavallo ribaltano il risultato portandolo a 19 a 15 per i ragazzi di Tronca e Michesi a pochi minuti dalla fine; poi l’inevitabile che non ti aspetti: in uno degli ultimi attacchi dei padroni di casa a pochi metri dalla meta la palla cade tre volte a terra e l’arbitro non vede tre “avanti” dei romani che nell’azione seguente realizzano la meta finale, fissando il risultato sul 20 a 19. Grande delusione così per la beffa finale che ha vanificato una prestazione maiuscola.