Pacchetti di pasta brick con verdura

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INGREDIENTI
Asparagi mondati 450 gr
Erbette 400 gr
Cipolla 150 gr
Fogli di pasta brick 6
Grana grattugiato
Timo
Burro
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

Per la ricetta dei pacchetti di pasta brick con ortaggi di stagione, lessate gli asparagi in acqua bollente per circa 6?, poi scolateli e tagliateli a rondelle. Mondate le erbette e lessatele in acqua bollente per 2?, scolatele, strizzatele leggermente e sminuzzatele. Tagliate la cipolla a mezze rondelle non troppo sottili e mettetele in una padella con 30 g di olio e un rametto di timo; rosolatele per 2?, poi aggiungete gli asparagi e le erbette.

Insaporite tutto insieme per 2-3?, aggiustando di sale e pepe. Spegnete, spolverizzate con 2 cucchiai di grana e allargate la verdura su un vassoio a raffreddare. Dividetela poi in 6 porzioni. Disponete le porzioni di verdura al centro dei dischi di pasta brick, lavorandone uno alla volta: chiudete la pasta rimboccando prima due lembi opposti del disco e avvolgendo poi il rettangolo a pacchettino.

Disponete i 6 pacchetti ottenuti su una teglietta imburrata e infornateli a 200 °C per 10?, girandoli a metà cottura. Sfornateli, tagliateli a metà con un taglio obliquo e serviteli accompagnandoli con insalata fresca di stagione.

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