Snc al cardiopalma a Cagliari

PallanuotoCIVITAVECCHIA – Dopo Napoli la Snc Privilege espugna anche Cagliari, andando a superare con identico punteggio, 13-12, il temibile Promogest (3-4, 1-1, 1-5 e 7-3 i parziali) nel settimo turno del campionato di A2 di pallanuoto. Un risultato maturato al termine di un match rocambolesco in cui i rossocelesti hanno rischiato di veder sfumare una vittoria che a tre quarti di gara sembrava ormai in cassaforte. Arrivati all’intervallo lungo in vantaggio di una sola rete (5-4), dopo due tempi estremamente equilibrati, Lisi e compagni hanno messo il turbo nella terza frazione, piazzando un micidiale parziale di 5-1 che li ha portati agli ultimi otto minuti in vantaggio di ben 5 reti. Sul 10-5 per i ragazzi di Pagliarini, infatti, la gara sembrava ormai chiusa. Ma evidentemente proprio la convinzione di aver ormai incassato i tre punti ha giocato un brutto scherzo ai rossocelesti, vittime di un calo di concentrazione che ha riportato gli isolani incredibilmente sotto, fino al minimo scarto di 12-11. Ci ha pensato alla fine Simeoni a togliere le castagne dal fuoco nell’ultimo minuto siglando la rete rassicurante del 13-11. Inutile infatti a quel punto l’ultima marcatura del Cagliari per il 13-12 finale. Grazie a questo successo la Snc consolida il terzo posto in classifica salendo a quota 14 punti, mentre in vetta il Catania continua la sua marcia a punteggio pieno (21 punti), inseguito dall’Acquachiara Napoli a 18. E sabato prossimo, al PalaGalli, big match proprio contro la prima della classe.

Il tabellino

Promogest: Argentino, Campione, Petronio (3), Postiglione (1), Montaldo (1), Pagliara, Snider (4), Ragosa (1), Matta, Pappacena (1), Galasso (1). All. Pettinau
Privilege Yard Civitavecchia: Del Lungo, Simeoni (2), Coleine (1), Buffardi (2), Rinaldi 1, Lisi (4), G. Muneroni, Zinno, Castello (1), Foschi (1), S. Pagliarini, A. Muneroni (1), Chiarelli. All. M. Pagliarini