Il Civitavecchia stende la capolista

calcioCIVITAVECCHIA – Si ferma a Civitavecchia la marcia trionfale del Pisoniano, capolista fino a ieri imbattuta del girone A di Eccellenza. I nerazzurri di Pino Petrelli hanno infatti superato questa mattina al Fattori la capolista per 1-0, cogliendo un successo sofferto dopo novanta minuti in cui le squadre si sono equivalse. Estremamente equilibrato il match nel primo tempo, in cui sono comunque gli ospiti a sprecare da distanza ravvicinata due ghiotte occasioni. Anche la ripresa si apre con il Pisoniano che fallisce due buone opportunità ma con il passare dei minuti il Civitavecchia comincia a crescere e a mettere in difficoltà gli avversari, stazionando pericolosamente nella loro metà campo e raccogliendo i frutti del forcing all’82°, quando capitan Giacomini con una staffilata dal limite dell’area buca la porta del Pisoniano per correre poi a festeggiare sotto gli ultrà della gradinata. In classifica il Civitavecchia resta al quarto posto ma avvicina ad una sola lunghezza il Rieti, battuto in casa dal Palestrina e scavalcato al secondo posto dall’Albalonga che domenica prossima ospiterà proprio i nerazzurri in un altro test verità di questo campionato.