Batosta per il Crc under 16 col Montevirginio

CIVITAVECCHIA – Brutta sconfitta per il Civitavecchia Under 16 che, sul campo di Viterbo, incappa in una batosta pesantissima subendo sotto ogni punto di vista il gioco, l’organizzazione e la voglia di fare degli avversari. Una gara davvero brutta, quella dei ragazzi di mister Tronca e Menichelli, che fin dall’inizio erano già sotto di due mete e in inferiorità numerica per l’espulsione temporanea di Verolini per scorrettezza. Un avvio al cardiopalma con i biancorossi che hanno perso la testa, incapaci di fare gioco, deboli in mischia e con le idee confuse. Col passare dei minuti si è provata una reazione, le aperture hanno iniziato a fare un gioco più articolato e si è arrivati a giocare nella linea dei 22 avversaria conseguendo una meta meritata. La partita sembrava aver preso finalmente la giusta direzione e in finale di primo tempo i civitavecchiesi avrebbero avuto anche l’opportunità di pareggiare le mete dei padroni di casa, ma come spesso accade la voglia di strafare di alcuni elementi ha vanificato la pressione negli ultimi metri. Nel secondo tempo, dopo la girandola di sostituzioni, la squadra non ha mostrato la capacità di ripresa messa in mostra in altre occasioni e ha subito la freschezza atletica degli avversari. A nulla è servita la meta in finale di partita che ha fissato il risultato sul 27 a 10 per il Montevirginio. La sosta di due domeniche dovrà ora essere sfruttata dai tecnici per rimotivare un gruppo che prima della pausa natalizia aveva dimostrato ben altre qualità, che non possono essere andate perdute tutte nei pranzi e nelle cene di fine d’anno.
Per il Civitavecchia hanno giocato: De Biase, Tanca, Gargiullo, Verolini, Oberleckner, Cesarini, Leoncavallo, Bonifazi, Cosimi, Di Luca, De Souza, Giampaglia, Barletta, Paravani, Romano, Felci, Venanzi, Redi, Oliva, Striano.