Insalata di farro

Ingredienti:

– 400 g di farro
– 200 g di pomodorini pachino
– Qualche foglia di rucola o songino
– Basilico Prezzemolo
-Olio
– Aglio
– 200 g di gamberetti
– 200 g di funghi
– 200 g di asparagi

Fate cuocere il farro in ancqua bollente salata per 15′. Scolatelo a lasciatelo raffreddare sotto acqua corrente per bloccare la cottura.
Nel frattempo scaldate in una padella 2 cucchiai d’olio, l’aglio e il prezzemolo. Unite gli asparagi spezzati e i funghi a fette. Unite poca acqua e fate cuocere 10′ coperti. Unite i gamberetti puliti e sgusciati e fate cuocere altri 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
In una ciotola capiente mettete i pomodorini tagliati in quattro, le foglie di basilico e il songino. Salate e unite i gamberetti con gli asparagi e i funghi e il farro. Unite altri 2 cucchiai d’olio e lasciate riposare in frigo per qualche ora prima di servire.

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