CIVITAVECCHIA – Grande successo per il Padellone di Ferragosto. Anche quest’anno l’organizzazione di Lucio Cappannari si è dimostrata vincente. In soli tre giorni sono state distribuite oltre seimila fritture. La Federazione Italiana Cuochi locale di cui Cappannari è presidente e che raccoglie numerosi ristoratori cittadini, si è attivata con la consueta professionalità e competenza. E’ stata allestita, presso la Piazza degli Eventi, che è stata il cuore della manifestazione, un’organizzazione impeccabile sotto il profilo logistico ed igienico sanitario, fatto non trascurabile se si tiene conto della grandissima affluenza di cittadini e turisti. Il tutto al prezzo decisamente accessibile di 6 euro a porzione comprensivo di una ricca frittura e di una bevanda. Soddisfazione da parte di tutti coloro che hanno partecipato all’evento che è una degli appuntamenti caratteristici dell’estate civitavecchiese. “Nonostante le difficoltà economiche – ha affermato l’Assessore al Commercio Maruccio (nella foto) – siamo riusciti a non deludere le attese dei cittadini e dei moltissimi turisti che in questi giorni hanno affollato Civitavecchia. Il padellone è stato affollatissimo e i fuochi artificiali sono durati circa trenta minuti offrendo uno spettacolo pirotecnico davvero affascinante. Tutto questo è stato possibile grazie alla collaborazione della Cassa Di Risparmio, della Fondazione Cariciv, della Fondazione Skeidon e di Armando L a Pegna per la disponibilità del palco sul quale si sono esibiti numerosi artisti”.