Mtb Santa Marinella-Cicli Montanini: Mariuzzo e Feltre super nel fango di Tezze sul Brenta

SANTA MARINELLA – La pioggia e il fango copioso hanno fatto da sfondo allo svolgimento del Ciclocross del Brenta a Tezze sul Brenta ed anche allo straordinario bottino conquistato dalla Mtb Santa Marinella-Cicli Montanini con i suoi uomini di punta: Gianfranco Mariuzzo (nella foto) e Michele Feltre.

I due bikers veneti, tesserati con il team altolaziale, hanno fatto la voce grossa al quarto appuntamento in calendario del Trofeo Triveneto Ciclocross: a Mariuzzo il primato nella fascia amatoriale 3 over 54 con una vittoria netta sul diretto avversario Gabriele Fabris in forza alla Cicli Rossi. Al terzo posto si è classificato il compagno di squadra e campione italiano in carica master 7 Feltre che ha vinto la sua categoria.

Ha trionfato nella sua categoria anche Mariuzzo (matricola degli M6) ma questo ennesimo successo lo lancia sempre più in vetta al circuito Trofeo Triveneto Ciclocross.

Nel Lazio a Soriano nel Cimino sesta prova del Trofeo Romano Scotti-Lazio Cross: da sottolineare anche gli ottimi piazzamenti di Claudio Albanese (terzo tra i master di fascia 3-over 54) e Daniele Tulin che ha chiuso in sesta posizione la gara tra gli amatori di fascia 2 over 45.

Altra fatica nel cross per Libero Ruggiero, unico rappresentante del team santamarinellese a Campi Bisenzio in Toscana dove ha concluso secondo assoluto tra i master di prima fascia/under 45 e primo di categoria master 3.