Terza sconfitta per la Snc

pallanuotoCIVITAVECCHIA – Niente da fare. La Snc cade ancora ed ora sono tre le sconfitte consecutive dall’inizio del torneo. Allo “Scandone” di Napoli i rossocelesti vengono piegati per 8-6 dall’Acquachiara (4-1, 0-2, 1-3 e 3-0 i parziali). Un’Enel a corrente alternata quella vista nella vasca partenopea, dove ha pagato nuovamente a caro prezzo improvvisi cali di tensione che hanno vanificato quanto prodotto di buono nell’arco del match e l’ormai atavica improduttività con l’uomo in più (appena 1/6 il dato sulle superiorità numeriche).Subita la veemente partenza dei padroni di casa, Buffardi e compagni hanno riordinato le idee nel secondo quarto, velocizzando il gioco e imbrigliando le azioni di attacco dell’Acquachiara; rientrati in partita all’intervallo lungo (4-3 il parziale), i rossocelesti hanno poi firmato un clamoroso sorpasso nel terzo tempo, con Foschi, Draskovic e Lisi che hanno fatto volare la Snc sul 6-5. Ma proprio sul più bello il team di Pagliarini si è bloccato. Il vantaggio faticosamente costruito è stato dilapidato con un avvio di quarto tempo disastroso in cui i campani, in appena 3 minuti, hanno messo a segno un tremendo parziale di 3-0 che ha freddato le ambizioni di punti civitavecchiesi. E a questo punto la gara di mercoledì al PalaGalli con la Florentia diventa già un crocevia fondamentale per questa stagione: tassativo togliere lo zero dalla casella punti della classifica.