Snc sprecona, il Torino si aggiudica gara1

pallanuotoCIVITAVECCHIA – Va al Torino il primo round della semifinale play-off per la serie A1. Ma la Snc Privilege ha sicuramente di che mangiarsi le mani. In gara1 i piemontesi si impongono nella vasca amica per 9-8 sui rossocelesti (4-2, 0-1, 3-2 e 2-3 i parziali) ma sulla gara di Coleine e compagni pesano i tanti, troppi errori commessi nel corso dei quattro tempi. Un solo dato parla chiaro, come purtroppo già accaduto tante volte: il 4/13 in superiorità numerica con cui i civitavecchiesi hanno buttato al vento tantissime occasioni a cui va aggiunto poi anche un rigore sbagliato da Foschi. Il Torino, sospinto dal proprio pubblico, parte forte e chiude con un doppio vantaggio  i primi otto minuti: 4-2. Gli uomini di Pagliarini hanno però il merito di non farsi intimorire e rientrano in partita nel secondo tempo, aggiudicandosi il parziale e arrivando all’intervallo lungo in pieno inseguimento: 4-3. La scolta del match nel terzo tempo, quando i rossocelesti non riescono a completare l’inseguimento e sbagliano palle a ripetizioni, consentendo ai padroni di casa di riportarsi avanti di due reti: 7-5 prima dell’inizio dell’ultimo quarto. Ed anche qui occasioni in superiorità numerica sbagliate in eccesso dalla Snc che non riesce a completare la rimonta ed è obbligata a questo punto alla vittoria nella gara 2 in programma sabato prossimo al PalaGalli.

Il tabellino

Allmag Regalidea Torino 81: Rolle, S. Aversa, Mantero 1, Azzi, Bartolocci 2, Finotti, Rusiello 3, Vuksanovic 2, Staiano, Seinera, Giuliano 1, Oggiero, Savoldi. All. Risso
Privilege Yard Civitavecchia: Del Lungo, Simeoni, Coleine, Rinaldi 1, Lisi 2, Gianluca Muneroni 2, Zinno, Castello, Foschi 1, Simone Pagliarini 2, Andrea Muneroni, Chiarelli. All. Marco Pagliarini