Patrizio Geraci si qualifica per gli Italiani Cadetti di karate

patrizio geraciCIVITAVECCHIA – Grande prestazione di Patrizio Geraci che domenica scorsa al Palazzetto del Centro Sportivo di Montalto, ha conquistato il primo posto, valevole come qualificazione ai Campionati Italiani, nella prova regionale di karate, categoria Cadetti,specialità combattimenti categoria 84 kg.
L’atleta della Mabuni ha affrontato la gara con estrema disinvoltura, giungendo agevolmente in finale, al termine di quattro vincenti incontri, dove batteva il suo avversario per 2 a 0. Da evidenziare il fatto che in tutti i combattimenti effettuati, l’atleta Civitavecchiese non subiva nemmeno un punto dai rivali.
Ottima anche la prova di Silvia Sanfilippo, alla prima manifestazione di rilievo, che guadagnava un positivo settimo posto.
Ora Geraci è atteso dalla rassegna tricolore che si disputerà il prossimo 23 giugno ad Ostia.