L’imbattibilità del Civitavecchia finisce a Salerno

calcio3CIVITAVECCHIA – Un Civitavecchia bello ma sfortunato quello che esce battuto dall’Arechi contro la corazzata Salerno nell’anticipo del settimo turno del campionato di serie D, andato in scena ieri pomeriggio di fronte alle telecamere di Rai sport. Due a uno il punteggio finale in favore dei campani ma il team di Pirozzi non ha certo demeritato, giocando una gara a viso aperto contro i ben più quotati avversari. L’input del tecnico civitavecchiese viene applicato con determinazione dai suoi ragazzi: i nerazzurri partono senza arroccarsi in difesa e al 25° trovano addirittura la rete del vantaggio, con Di Ventura bravo a trovare l’angolo giusto dal limite dell’area. Un vantaggio effimero tuttavia, perché appena 5 minuti dopo il Salerno agguanta l’immediato pari con Caputo, autore di un pregevole pallonetto. La rete carica i padroni di casa che schiacciano il Civitavecchia nella propria area e sul finire di tempo trovano il 2-1 con un calcio di rigore realizzato ancora da Caputo. Nella ripresa i nerazzurri provano a reagire ma al 60° si ritrovano con un uomo in meno a causa dell’espulsione per doppia ammonizione di capitan Giacomini. L’inferiorità numerica tuttavia carica paradossalmente il Civitavecchia, che senza più nulla da perdere comincia a comandare il gioco affacciandosi pericolosamente nell’area di rigore avversaria. E proprio in zona Cesarini Sabatini calcia malamente il pallone del possibile 2-2. Finisce dunque l’imbattibilità di Ruggiero e compagni, che tornano comunque dalla Campania con la consapevolezza di potersela giocare a viso aperto contro qualunque avversario in questo campionato.