La Snc sfiora l’impresa a Savona

pallanuoto2CIVITAVECCHIA – Impresa sfiorata della Snc a Savona, con i rossocelesti che cedono ai quotati liguri per 12-10 (2-3, 2-3, 3-1 e 5-3 i parziali), al termine di una gara che ha visto i rossocelesti giocare a viso aperto e sorprendere con la sua spregiudicatezza gli avversari. Tanto da arrivare all’intervallo lungo in vantaggio di due reti (8-6), prima di subire la inevitabile reazione dei padroni di casa che prima hanno pareggiato i conti nella terza frazione, poi operato il sorpasso negli ultimi otto minuti, complici anche alcune decisioni arbitrali discutibili. Alla fine per la Snc tanto rammarico ma anche la convinzione che la salvezza, giocando con questa determinazione, è un traguardo possibile nonostante alle spalle il Nervi si è pericolosamente fatto sotto.