Colpaccio della Snc a Napoli

PallanuotoCIVITAVECCHIA – Colpaccio della Snc Privilege nella piscina Scandone di Napoli in cui dà vita al primo vero sussulto del campionato battendo per 9-8 un’arcigna Canottieri (1-2, 3-3, 2-2 e 2-2 i parziali) nel quinto turno del campionato di A2 di pallanuoto. Una vittoria sofferta, come indicano chiaramente risultato e parziali, ma meritata per il sette di Pagliarini che ha convinto soprattutto per la grinta  e la determinazione messa in acqua al cospetto di un avversario tra i più temibili tra le mura amiche.  Che la gara sarebbe stata estremamente equilibrata si è capito fin dal primo scatto al centro e il parziale di 4-3 per la Snc all’intervallo lungo ha confermato la sensazione iniziale. Decisivo il terzo parziale, quando i padroni di casa hanno fallito due rigori (il primo parato da Del Lungo a Migliaccio, il secondo sparato da Verwij sul palo), consentendo ai civitavecchiesi di presentarsi con un prezioso gol di vantaggio agli otto minuti finali in cui il minimo vantaggio è stato difeso con le unghie da Coleine e compagni. Decisiva l’ultima marcatura di Daniele Lisi. Con questo successo la Snc sale ora al terzo posto in classifica a quota 10 punti, preceduta davanti dall’Acquachiara a 12 e al Catania a 15. Sabato prossimo al PalaGalli gara abbordabile contro il fanalino di coda Famila Muri Antichi Catania.

Il tabellino

CC Napoli: Turiello, Verwij (1), Esposito, Migliaccio (1), Montesano (1), Velotto, Simonetti, Riccitiello (2), Parisi (2), Talamo (1), Ronga, Ragusa. All. Zizza
Privilege Yard Civitavecchia: Del Lungo, Simeoni (1), Coleine, Buffardi, Rinaldi (2), Lisi (3), G. Muneroni, Zinno, Castello (1), Foschi, S. Pagliarini (1), A. Muneroni (1), Chiarelli. All. M. Pagliarini
Superiorità numeriche: Napoli 3/4 + 2 rigori e Civitavecchia 3/10 + 2 rigori. Spettatori 300