Civitavecchia, buona la prima

calcio3CIVITAVECCHIA – Comincia con il piede giusto l’avventura del Civitavecchia targato Pirozzi nel campionato di serie D. Questo pomeriggio, nel primo turno del torneo, i nerazzurri hanno infatti impattato in trasferta per 1-1 sull’ostico campo dell’Astrea, sfoderando una prestazione tutta grinta. Nessuna barricata da parte di Ruggiero e compagni sul rettangolo di Casal del Marmo, ma una gara giocata a viso aperto come dichiarato alla vigilia del match dal mister. E così, dopo essere passati in svantaggio ad inizio ripresa, i nerazzurri non si sono disuniti guadagnando al contrario metri nella metà campo avversaria, fino a siglare ad un quarto d’ora al termine la rete del meritato pareggio grazie a capitan Giacomini.