Polpettine di pollo aromatiche

Ingredienti

petto di pollo 450 gr
asparagi 250 gr
carota 150 gr
piselli sgranati 150 gr
pancarré 100 gr
latte
scalogno
paprika dolce
maggiorana
farina
scorza di limone
brodo vegetale
olio extravergine

Per fare le polpettine di pollo aromatiche, tritate il pollo grossolanamente nel mixer, poi amalgamatevi il pancarré ammollato nel latte e strizzato, un bel cucchiaino di paprika, abbondante maggiorana tritata e sale. Formate delle polpettine, infarinatele e rosolatele in 3 cucchiai di olio. Rosolate in una pentola, in 2 cucchiai di olio, lo scalogno a fettine, la carota a dadini, i piselli, gli asparagi tagliati a rondelle e la scorza di limone a filetti. Unitevi poi le polpettine, 3 mestoli di brodo, coperchiate e fate stufare per circa 15?. Aggiustate di sale e servite subito.