A Ladispoli tutto pronto per “Aspettando la Sagra”

LADISPOLI – A Ladispoli tutto pronto per “Aspettando la Sagra”. Dal 5 al 7 aprile in piazza Rossellini ci saranno spazi e stand dedicati agli agricoltori locali e ai prodotti a chilometro zero con interventi e diversi ospiti che accompagneranno residenti e turisti in una tre giorni dove si racconterà l’importanza della piccola agricoltura sostenibile ed una spesa più consapevole.
“Questo evento – ha commentato l’assessore al turismo, Marco Porro – è un anticipo della Sagra del Carciofo romanesco che si terrà a Ladispoli dal 12 al 14 aprile. Aspettando la Sagra sarà una tre giorni di sensibilizzazione e l’occasione per consentire ai nostri agricoltori di avere una vetrina importante. In piazza Rossellini, inoltre, saranno presenti anche alcune piccole proposte di cucina. Aprile è il mese dedicato al carciofo romanesco di Ladispoli, il prodotto principe della nostra terra, e noi lo celebriamo con la Sagra del Carciofo che ad oggi, giunta ormai alle 71° edizione, è diventata la sagra più partecipata della regione, con turisti e avventori che arrivano da tutta Italia”.
“Aspettando la Sagra” – ha commentato il presidente della Pro Loco di Ladispoli, Claudio Nardocci – è una festa nella festa e sottolinea quanto tutta la cittadinanza è impaziente a festeggiare la Sagra del Carciofo”.