CAPRAROLA – E’ andata in archivio con un grande successo la sesta edizione di CioccoTuscia che si è svolta a Caprarola gli scorsi 10, 11, 17 e 18 ottobre presso le Scuderie di Palazzo Farnese. Nel corso dei quattro giorni della manifestazione si sono registrate circa 9mila presenze provenienti da diverse zone della provincia, del Lazio e da altre regioni d’Italia. I visitatori hanno invaso il “Villaggio CioccoTuscia”, fermandosi tra gli stand delle aziende locali, che si sono dedicate alla degustazione e vendita delle loro eccellenze, e assistito alle varie attività di intrattenimento in programma come le esibizioni sulla lavorazione del cioccolato, i cooking show di pasticceria, le esibizione di cake design e tante altre dimostrazioni. I più piccoli invece hanno potuto partecipare ai laboratori di pasticceria a loro dedicati e gustare biscottini appena sfornati e immersi nella fontana di cioccolato. Grande soddisfazione anche per la Pro Loco di Caprarola che con l’Area Food della Festa della Castagna ha gestito al meglio le migliaia di persone con le degustazioni e vendita di piatti tipici alla castagna, di pizze fritte alla crema di marroni, caldarroste e vino rosso.
Per il sindaco di Caprarola, Eugenio Stelliferi “tutto è andato molto bene. Ringrazio per l’ottima organizzazione l’agenzia AS Eventi e pubbliictà, ideatrice della manifestazione, e tutto lo staff della Pro Loco e dell’Istituto alberghiero. Un successo destinato a crescere nei prossimi anni per quello che sta diventando il uno dei più grandi eventi enogastronomici della provincia”.