Cordon bleu di pollo

Ingredienti
800 gr di petto di pollo
1 cucchiaio di senape
2 cucchiai di grana
sale
pepe
1 albume
150 gr di spinaci
150 gr di fontina
prosciutto cotto
150 gr di fiocchi di cereali
1 uovo
1 tuorlo
1 cucchiao di grana

Nel frullatore mettiamo il pollo a pezzetti, la senape, il grana, sale, pepe, l’albume. Frulliamo ma se vogliamo aggiungiamo un cucchiaio di maionese.

Nella ciotola sbattiamo 2 tuorli, 1 albume e un po’ di grana.

Lavoriamo l’impasto ottenendo delle fettine che adagiamo sulla carta forno su cui abbiamo versato un filo di olio.

Farciamo le due fettine con la fontina e il prosciutto o con gli spinaci e il formaggio.

Chiudiamo bene le due fettine farcite.

Passiamo nell’uovo sbattuto, poi nei cereali ben sbriciolati.

Mettiamo in forno a 180° per 20 minuti.

Inviaci la tua ricetta a info@centumcellae.it