Un “rigoroso” Civitavecchia piega la Foglianese

calcioCIVITAVECCHIA – Soffre ma vince il Civitavecchia che dopo il passo falso con il Monterosi inaugura l’anno nuovo con una vittoria superando al Fattori la non trascendentale Foglianese per 2-1 nel primo turno di ritorno del campionato di Eccellenza.  Feste e panettoni si fanno sentire sulle gambe dei giocatori di entrambe le squadre che danno vita ad una gara al piccolo trotto. Sono i nerazzurri, sul finire del primo tempo, a sbloccare il risultato grazie ad un calcio di rigore realizzato da La Cava. Nella ripresa la partita prosegue con gli stessi ritmi lenti del primo tempo, Boccolini e compagni tirano i remi in barca e gli ospiti ne approfittano per portarsi in parità, anche stavolta dagli undici metri.  Ed è sicuramente il dischetto il protagonista indiscusso del match, quando ad una manciata di minuti dalla fine i nerazzurri trovano un altro penalty che bomber Di Giacomo realizza con freddezza per il 2-1 finale che consente all’undici di Petrelli di agganciare il Tor Tre Teste al quarto posto in classifica. Prossimo turno sull’ostico campo del Fiumicino.