Torna in sella la CPC2005 di calcio a 5 che batte il Cortina

CIVITAVECCHIA – Torna in sella la CPC2005 di calcio a 5 che batte di misura il Cortina per 2-1. Dopo un match sottotono giocato a tratti al rallentatore la spunta la compagine portuale, grazie alle marcature di Agozzino e Cerrotta. Match che ha messo di fronte due delle pretendenti al passaggio di categoria e che ha visto tanto tatticismo e poche occasioni pericolose. Primo tempo che finisce sull’uno a zero per i ragazzi di Dominici, grazie alla rete di Agozzino. Ripresa d’altro tono con gli ospiti che dopo due legni trovano la rete del pareggio con Mengoni. La CPC2005 risale in cattedra e Cerrotta mette al sicuro il risultato, bissando la rete del primo tempo dei portuali che permette di portare a casa l’intera posta. Esce per un problema muscolare abbastanza serio Cerrotta e solo dopo l’ecografia si vedrà l’entità esatta.
Il dirigente Valentini a fine gara: “Abbiamo vinto il match finalizzando al massimo quanto di buono abbiamo costruito, seppur in almeno altri tre casi siamo stati veramente pericolosi. Solo l’imprecisione non ci ha dato la gioia del gol, ma va bene cosi visto che di fronte avevamo un’ottima squadra.”