Riscatto Civitavecchia, 2-0 a Cecchina

palloneCIVITAVECCHIA – Torna finalmente al successo il Civitavecchia che dopo tre sconfitte consecutive (quattro compreso il ko di mercoledì in Coppa Italia col Lariano) espugna l’ostico campo del Cecchina per 2-0 nel quinto turno del campionato di Eccellenza. Positiva stavolta la prova dei nerazzurri, in vantaggio con Gatta sul finire del primo tempo e poi bravi a contenere la reazione dei padroni di casa nella seconda parte di gara, dove Boccolini e compagni hanno potuto giocare di rimessa trovando il gol della sicurezza con Iezzi in pieno recupero.Un successo preziosissimo in chiave classifica per gli uomini di mister Petrelli nel contesto di una giornata in cui non sono mancati risultati a sorpresa su molti campi. Il Tor Tre Teste, fino a oggi a punteggio pieno, è stato infatti maltrattato per 4-0 dal Palestrina, mentre il Maccarese è caduto per 1-0 sul campo del Corneto Tarquinia. Ko inaspettato anche per il Real Sporting Pomezia e Fiumicino. Domenica prossima il Civitavecchia ospiterà al Fattori i Pescatori Ostia, contro cui tenterà di cogliere la prima vittoria casalinga della stagione. Questi i risultati della quinta giornata.

Cecchina – Civitavecchia 0-2
Corneto Tarquinia – Maccarese 1-0
Foglianese – Rieti 1-3
Fontenuovese – Fiumicino 3-2
Fregene – Monterosi 1-4
Palestrina – Tor Tre Teste 4-0
Pescatori Ostia – Albalonga 2-3
Pisoniano – Ostia Mare 1-1