La Snc batte i Muri Antichi e vola in testa

CIVITAVECCHIA – Missione compiuta per la Snc che al PalaGalli supera i Muri Antichi Catania per 10-8 (2-2, 2-1, 4-3, e 2-2 i parziali) e, complice la sconfitta della Canottieri Napoli a Salerno vola in testa alla classifica insieme alla Vis Nova a quota 13. Positiva la prestazione dei rossocelesti, orfani ancora di Calcaterra, che dopo una partenza in sordina hanno preso il controllo della gara con il controllo dei minuti; avanti 4-3 all’intervallo lungo l’Enel ha allungato fino al 10-6 dell’ultimo quarto, quando a risultato ormai acquisito ha allentato la presa consentendo agli ospiti di contenere il passivo. A segno per la Snc Gianluca Muneroni con tre reti e poi Chiarelli, Rinaldi, Djogas, Foschi, Morachioli, Rotondo e Iula con una marcatura a testa.