Il Civitavecchia si mangia le mani

CIVITAVECCHIA –  Torna da Montecelio con un punto e tanta rabbia il Civitavecchia,  che impatta 2-2 nel terzo turno di ritorno del campionato di Eccellenza. E se alla vigilia un pareggio sarebbe stato certamente ben accolto dalla truppa di mister Castagnari l’epilogo del match andato in scena ieri sul rettangolo tiburtino lascia davvero molto amaro in bocca a Parla e compagni. In svantaggio di un gol alla fine del primo tempo, nella ripresa i nerazzurri sono stati protagonisti di una veemente accelerata, andando a ribaltare in pochi minuti il risultato grazie alle reti di Travaglione e Romagnoli. Ma a pochi minuti dal 90° la beffa: prima il Civitavecchia si guadagna il rigore del possibile 3-1, poi in pieno recupero è il Montecelio ad usufruire di un penalty che l’ex Mereu non fallisce. 2-2, quindi, e tanti rimpianti, con la situazione in classifica che resta di fatto invariata.