Il Città di Cerveteri cade ad Aranova

CERVETERI – Cade al debutto il Città di Cerveteri nella prima giornata del campionato di Eccellenza laziale girone A, sconfitto in trasferta dall’Aranova per 2-1. A Le Muracciole, verde azzurri puniti severamente da Monteforte a pochi minuti dalla fine, dopo essere andati in vantaggio con Laurato: di Fagioli su calcio di rigore la rete del momentaneo pari.
Pesano, sul verdetto finale, alcune decisioni del direttore di gara che ha annullato due reti agli etruschi, a cui ha negato anche un penalty forse probabile.
Episodi da “moviola” a parte, è stato un bel Città di Cerveteri soprattutto nella prima frazione di gioco.
Ottima e di sostanza la prova dell’Aranova di mister Vigna che parte col piede giusto e vince un derby comunque ben giocato da ambedue le contendenti.