Grande rimonta di Nicholas Risitano al Mugello

CIVITAVECCHIA – Continua l’ottimo finale di stagione per il Gruppo Piloti Civitavecchia, che al Mugello sfiorano il nell’ultima prova del “Mini Challenge”2017 grazie a Nicholas Risitano e la sua Mini N°20.
“Purtroppo a causa della rottura del semiasse nelle qualifiche – commenta il pilota civitavecchiese – in gara sono partito dall’undicesima posizione, ma grazie ad una macchina con un gran set up ed una gara a ritmi altissimi sono riuscito a rimontare fino alla quarta posizione sfiorando il podio! Oggi guardando i crono avremmo potuto vincere, ma le gare sono anche questo! Ringrazio di cuore tutto lo staff tecnico per aver lavorato durissimo fino ad un ora prima della partenza! Ringrazio tutti i componenti del team #progettoe20 #promotorsport per avermi fatto chiudere la stagione con un gran risultato per il quale abbiamo lavorato molto in questi 8 mesi! Grazie ancora #mini #bmw #minichallenge #italia2 #dmax #tlc e grazie a tutte le persone che mi hanno seguito e supportato durante le gare in prima linea e da casa, siete stati fantastici! Ci rivediamo carichi per il prossimo campionato!”.