Esordio da incorniciare per la CPC2005 calcio a cinque

CIVITAVECCHIA – Esordio da incorniciare per la CPC 2005 nel Campionato regionale di calcio a cinque, serie D. Gli uomini di Dominici hanno espugnato per 2-1 il campo della Virtus Pro Calcio Italia.
Sotto per uno a zero fino a cinque minuti dalla fine contro i quotati avversari, indiziati per la vittoria finale del torneo, i civitavecchiesi trovano a cinque minuti dalla fine con Notamicola il gol del pareggio, per poi realizzare il raddoppio a 30 secondi dalla fine e chiudere cosi l’incontro grazie a Caselli. Vittoria importante sia vista la caratura dell’avversario e sia perchè ottenuta fuori dalle mura amiche, con il tecnico Dominici soddisfattissimo: “Non abbiamo mai rinunciato a giocare e alla fine questo modo di giocare ci ha premiato. Di fronte avevamo un ottimo e forte avversario e sono molto soddisfatto di quanto fatto oggi perchè arrivato sì soffrendo ma senza mai rinunciare a vincerla questa gara.”