Civitavecchia ko in casa con l’Albalonga, è già crisi

calcioCIVITAVECCHIA – E’ già crisi nera per il Civitavecchia che cede in casa all’Albalonga per 2-0 e incassa la terza sconfitta consecutiva nel campionato di Eccellenza (non considerando ovviamente la vittoria a tavolino col Fiumicino). Al Fattori ieri mattina si è rivista la squadra ancora sconclusionata e con poco mordente scesa in campo nelle ultime gare ed è bastato un gol a freddo degli ospiti, in vantaggio dopo dieci minuti con Molinari su rigore, per far calare subito il buio nell’undici di mister Petrelli, assolutamente incapace di reagire . Tanto che dopo altri dieci minuti è arrivato il raddoppio degli ospiti, ancora con Molinari, che ha chiuso la pratica dopo appena venti minuti di gioco. Agli ospiti è bastato infatti amministrare il vantaggio per la restante parte dell’incontro per portarsi a casa i tre punti, al cospetto di un Civitavecchia quasi mai pericoloso sotto porta e a corto di idee. E mentre le altre squadre scappano e i nerazzurri arrancano, per i tifosi civitavecchiesi si riaffaccia lo spettro di una nuova stagione di sofferenza a dispetto degli ambiziosi proclami estivi.