Civitavecchia, il poker è servito

calcio4CIVITAVECCHIA – Il Civitavecchia batte al Fattori il Progetto S. Elia e centra la quarta vittoria consecutiva, compiendo un altro pesantissimo passo verso la salvezza diretta. 2-1 il risultato in favore dei nerazzurri , passati in vantaggio nel primo tempo con Cianfrocca; sul finire della frazione il pareggio degli ospiti, complice un rilassamento degli uomini di Pirozzi che anche nella ripresa non hanno mostrato il gioco spumeggiante delle ultime gare. Ma la determinazione e la voglia di conquistare i tre punti non sono comunque venuti meno alla Vecchia che con Palermo ha trovato la rete della vittoria con cui si proietta ora a metà classifica. Per festeggiare è ancora presto ma la sensazione è che la salvezza per Ruggiero e compagni sia sempre più vicina.