Civitavecchia con un piede e mezzo in Eccellenza

CIVITAVECCHIA – Nella domenica che doveva rilanciare le chanches salvezza arriva una retrocessione virtuale per il Civitavecchia, sconfitto in casa dal Budoni per 2-1. Davvero una occasione gettata alle ortiche per i nerazzurri, incapaci anche stavolta di concretizzare le buone occasioni da rete costruite. Tanto che, nonostante la superiorità numerica per l’espulsione di un giocatore sardo, gli uomini di Fronti sono passati addirittura in svantaggio a dieci minuti dal termine, per poi pareggiare pochi minuti dopo con Mereu. Ma allo scoccare del 90° è arrivata la doccia gelata con la rete del 2-1 sardo che per il Civitavecchia, ormai penultimo e distante dieci punti dal sest’ultimo posti, significa di fatto retrocessione in Eccellenza. Solo la matematica, infatti, tiene ancora accesa qualche flebile speranza per Boccolini e compagni, attesi peraltro domenica prossima, ultima di campionato, sul campo della neo promossa Sef Torres.