Ingredienti:
Per 4 persone
Un rotolo di pasta sfoglia;
150 gr scampi sgusciati;
2 patate medie;
2 pomodori a grappolo;
10 olive nere denocciolate;
Erbe aromatiche;
Sale;
olio;
Una cipolla rossa;
Una tazza d’aceto;
Gelatina alimentare trasparente.
Lessare le patate.Formare delle farfalle con la sfoglia e infornare x 16 min a 180 c°.Sminuzzare finemente la cipolla e lasciarla appassire in acqua tiepida e aceto
Dal pomodoro ricavare una concassè.In una pentola con acqua bollente , aggiungere del prezzemolo, aglio e sedano, porre sopra una vaporiera e cuocere la polpa di scampi al vapore.Sminuzzare le olive e in una terrina assemblare la catalana.Aggiungendo le patate tagliate a cubetti, il pomodoro concassè le olive Sminuzzate la cipolla scolata, condite con sale, olio, aceto e prezzemolo.Sfornare le farfalle, farcirle con la catalana. Impiattare rifinendo con gelatina
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