Ingredienti
6 fette di pane raffermo
200 grammi di calamari puliti
200 grammi di code di gambero
80 grammi di zucchina
3 pomodori ciliegia
1 cucchiai di capperi sottaceto
basilico
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Ricavare dalla zucchine delle fettine molto sottili, disporle leggermente sovrapposte sopra le fette di pane, salare e condire con un filo d’olio, poi passare nel forno caldo per circa15 minuti.
Tagliare i calamari a pezzetti, lavarli assieme ai gamberi ed asciugarli bene.
Distribuire sui crostoni tolti dal forno gamberi e calamari, alternandoli, poi rimettere in forno per 3/4 minuti.
Completare i crostoni con con 2 rondelle di pomodorino, qualche cappero e foglie di basilico spezzate con le mani.
Condire con poco olio, sale e pepe e servire.
Inviaci la tua ricetta a info@centumcellae.it