Crostoni di mare

Ingredienti

6 fette di pane raffermo
200 grammi di calamari puliti
200 grammi di code di gambero
80 grammi di zucchina
3 pomodori ciliegia
1 cucchiai di capperi sottaceto
basilico
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

Ricavare dalla zucchine delle fettine molto sottili, disporle leggermente sovrapposte sopra le fette di pane, salare e condire con un filo d’olio, poi passare nel forno caldo per circa15 minuti.

Tagliare i calamari a pezzetti, lavarli assieme ai gamberi ed asciugarli bene.

Distribuire sui crostoni tolti dal forno gamberi e calamari, alternandoli, poi rimettere in forno per 3/4 minuti.

Completare i crostoni con con 2 rondelle di pomodorino, qualche cappero e foglie di basilico spezzate con le mani.

Condire con poco olio, sale e pepe e servire.

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