Menu Cenone di San Silvestro

Aperitivo di benvenuto con cruditè di frutti di mare e gamberi
Sfizi del mar Tirreno
Gnocchetti con calamaro, pachino e vongole al profumo di bottarga
Tonnarelli con carciofi, gamberi e pachino
Grigliata del mare nostro con verdure gratinate
Dolci tipici

Vino (bottiglia di Cannonau di Sardegna)

40 euro

Menu da asporto San Silvestro 2016

Torta rustica al salmone
Insalata di mare
Baccalà su pecchio di ceci
Millefoglie alla marinara
Frittura del Tirreno con calamari, gamberi e verdure della tradizione
Vino (bottiglia di Cannonau di Sardegna)

25 euro

Zuppa di crostacei solo su ordinazione, da prenotare entro il 27 dicembre

Menu Natale 2016

Carta da musica con fantasia dello chef
Formaggi e salumi della Sardegna
Tris di delizie del Campidano
Maialino al forno e costine di agnello dorate con contorno di verdure gratinate
Dolci tipici di Natale
Vino (bottiglia di Cannonau di Sardegna)

25 euro


Dolce & Salato
Piazza Fratti Civitavecchia
+39 3475619755 
: