Calcio a 5. La Juniores CPC sconfitta dal Monteverde

CIVITAVECCHIA – Sarà motivo di riflessione durante le feste natalizie, per le modalità con cui è arrivata, la sconfitta subita ieri dalla Juniores CPC di C5 ad opera del Monteverde. Squadre praticamente equilibrate e con i ragazzi della CPC2005-Moda Termini in partita fino al vantaggio per due a uno. Poi qualcosa è cambiato e i restanti minuti sono stati d’altro stampo per i portuali. Alla fine è prevalsa la determinazione dei romani che hanno ribaltato il risultato fino a concludere il match sul 4-2 a loro favore. Autori dei gol della CPC2005 Bouzidi e capitan Santaniello.

E’ una sconfitta che valuteremo al rientro degli allenamenti dopo le feste natalizie – dichiara Mister Termini – Un primo tempo discreto da parte della mia squadra, in cui hanno semplicemente svolto il compitino assegnatogli. Ripresa che non mi è piaciuta assolutamente, seppur eravamo riusciti a passare in vantaggio, soprattutto dopo che avevo chiesto altro negli spogliatoi per combatter e il loro modo di gioco. I ragazzi si sono adagiati e sembravano fuori da tutto quello che si prova metodicamente negli spogliatoi. Il risultato di questo assenteismo sono stati i loro tre gol e la partita vinta. Devo fare comunque i complimenti a Pernelli che ha disputato un’ottima gara”.