Calcio a 5: la Juniores CPC di misura a Carbognano

CIVITAVECCHIA – Col parziale di 5-4 passa la compagine diretta da Raffaella Termini sui pari età del Carbognano.

Match in salita con i ragazzi della CPC2005 che sottovalutano forse l’avversario. Gli ospiti dal canto loro invece al pronti e via passano in vantaggio. La CPC2005-Moda Termini ripresosi dall’appannamento iniziale macina gioco e chiude il primo tempo sul due a uno. Secondo tempo d’altro stampo con i ragazzi della CPC2005 che arrivano fino al momentaneo cinque a due a loro favore, per poi incassare nel finale altri e due gol col portiere in movimento dei viterbesi. Marcature che comunque non pregiudicano la vittoria finale, ma che fanno riflettere in vista dello sprint finale. Marcatori in casa CPC2005 Fiorentini, doppietta per lui, Santaniello, Pizzardi e Pernelli.

Venerdì la CPC2005 Moda Termini farà visita all’ostico Fiumicino1926, per poi giocarsi larga fetta dei play-off con il Marconi tra quindici giorni. Sprint importante in queste due gare visto che il Nordovest non molla la presa, e che distanziato di tre punti cercherà di sfruttare le due ostiche gare dei portuali per riagguantarla.