S. Marinella. Under 16 Silver Pyrgi, la seconda fase è tua

SANTA MARINELLA – L’Under 16 Silver Pyrgi espugna il terreno di gioco della Libertas Roma 2008 e approda con un turno d’anticipo, grazie alla concomitante sconfitta di St Charles con il S. Paolo e dell’Elite Bk Roma in casa della Pegaso Tarquinia, alla seconda fase. Finisce 60 a 54 per i ragazzi di coach Rinaldi alla sirena del quarto tempo.

Chiamarle imprese è riduttivo visto la sostanza nelle ultime uscite. In tre giorni l’Under16, prima si aggiudica l’incontro con il St Charles, poi va a vincere in casa della Libertas Roma2008. Ora è seconda.

Pyrgi sul pezzo già dalla palla a due, i romani avevano l’obbligo di vittoria mentre il Pyrgi di continuare nel percorso delle ultime uscite. Sarà la seconda scelta a dominare la scena. Due prime frazioni perfette in cui i ragazzi di coach Rinaldi gettano le basi per la vittoria, 16 a 9 e 17 a 13 portano il Pyrgi avanti di 11 all’intervallo. La Libertas si rifà sotto nel terzo ma recupera solo 4 punti, per accelerare nel quarto fino ad arrivare a meno uno. Il Pyrgi risale in cattedra e doma l’avversario chiudendo con un +6.

Mercoledì a Tarquinia contro la capolista del girone, comunque vada la seconda fase è assicurata.