Mtb Santa Marinella-Cicli Montanini: a Gallipoli il tricolore Mariuzzo vincente tra gli over 54 al Giro d’Italia Ciclocross

SANTA MARINELLA – Unica soddisfazione della prima domenica di novembre per la Mtb Santa Marinella-Cicli Montanini al Giro d’Italia Ciclocross la cui quinta prova si è disputata in Puglia a Gallipoli sulla spiaggia dell’Ecoresort Le Sirenè-Caroli Hotels.
Il sodalizio altolaziale del presidente Stefano Carnesecchi ha conquistato la prima posizione tra i master di terza fascia over 54 con il campione italiano Gianfranco Mariuzzo. Il biker di Musile di Piave, avendo la meglio su Biagio Palmisano e Gilberto Canciani, ha ritrovato il colpo di pedale dei tempi migliori dopo aver recuperato dall’infortunio muscolare delle scorse settimane e tenterà di concorrere alla conquista della maglia rosa di categoria tra i master 6 con le due prove rimanenti a disposizione di Ferentino il 13 dicembre e a Sant’Elpidio a Mare nelle Marche il 6 gennaio 2021.