Team Bike Civitavecchia protagonista alla “Mariani Superbike”

CIVITAVECCHIA – Luca Chiodi e Angelo Guiducci regalano due bellissime vittorie di categoria al Team Bike Civitavecchia. La squadra arancio-fluo si è presentata al completo alla Martani Superbike, una delle più importanti gare del centro Italia con tanti atleti agonisti al via della corsa. Nonostante la grande concorrenza Angelo Guiducci è riuscito ad ottenere la settima posizione in classifica assoluta, mentre Luca Chiodi ha chiusoo in 14/a posizione. Entrambi i piazzamenti hanno portato alle rispettive vittorie di categoria, rispettivamente tra gli M2 e gli M4.
Splendida anche la prova di Claudia Cantoni, che ha conquistato un secondo posto che vale quanto una vittoria. La Cantoni ha infatti chiuso alle spalle di Paola Pezzo, campionessa olimpica nella mountain bike at Atlanta 1996 e a Sidney 2000.
Sfiora il podio Emiliano Sebastianelli (nella foto), che ottiene il quarto posto nella propria categoria, mentre Ludovico Cristini ha chiuso quinto tra gli Elite Master. Hanno preso parte alla gara anche Fabio Boccialoni, Mariano Zoco e Tiziano Santini. Vladimiro Tarallo ha invece corso sabato sera nella notturna di Palombara Sabina, nella gara del Circuito dei Borghi, chiudendo in seconda posizione assoluta e prima di categoria la propria ottima prova. A quest’ultima gara ha partecipato anche Marco Deciano, chiudendo quarto.
Per quanto riguarda la Scuola Bike Civitavecchia, Tiziano Monti ha corso domenica ad Anagni la gara Giovanissimi chiudendo quinto nella categoria dei G3. Gli altri bambini hanno corso sabato nella gara promozionale: hanno preso parte alla corsa Sara e Andrea Tarallo, Manuel Rescia, Mattia Deciano e Alessandro Massai.