La Cpc vola ai quarti di finale di Coppa Italia

CIVITAVECCHIA – Dopo il successo dell’andata serviva passare il turno e così è stato per la Cpc, che ieri ha impattato per 0-0 sul campo del Torrenova guadagnandosi la qualificazione al turno successivo di Coppa Italia Promozione.
Seppur con evidenti problemi di formazione, imbottita di under in campo e in panchina (sugli scudi Cacace, Cherchi e Galli), la Compagnia portuale ha gestito e creato le occasioni migliori. Un primo tempo attento e di studio con poche occasioni da entrambe le parti. La prima capita sui piedi di Ruggiero che al 7′ tira fuori di poco. Al 18′ replica il Torrenova con Di Giulantonio che calcia fuori anche lui. La partita va avanti stancamente e le occasioni latitano, con i portuali che difendono per ripartire in contropiede e il Torrenova che non crea nulla di pericoloso. Al 32′ l’occasione più netta per i locali: cross dal fondo di Guerrucci e Massi di testa manda fuori di poco. Al 39′ Cacace sventa un tiro di Locatelli mandandolo in corner, poi il corroborante tè per riordinare le idee negli spogliatoi. Nella ripresa sparisce in pratica il Torrenova incapace di fare un tiro verso lo specchio della porta portuale, al contrario degli uomini di Castagnari che hanno le migliori occasioni. Al 7′ e al 13′ la Cpc recrimina per due falli su Elisei e La Rosa, ma l’arbitr sorvola. Al 15′ l’espulsione di Panunzi sembra cambiare gli assetti in campo ma non è così perché prima Elisei al 19′, poi Di Gennaro e La Rosa al 32′ vanno vicinissimi alla realizzazione. L’ultima occasione al 41′ sui piedi di Caforio che direttamente su punizione impegna severamente il portiere avversario. Finisce così e i quarti sono una realtà!