Il derby dei Giovanissimi va alla CSL

CIVITAVECCHIA – La spuntano meritatamente i ragazzi della Csl nel derby Giovanissimi con la CPC2005, battuta per 3-1.

Derby era e così è stato fino al fischio finale, con un gioco corretto sul campo ma coi giocatori portuali che hanno, forse, interpretato la gara col freno mentale tirato. In vantaggio al 16? i ragazzi di Smeraglia grazie alla rete di Sanmartin, precedentemente era stato annullato un gol a Rossi in sospetta posizione di offside, abile a concludere in rete la corta respinta del portiere ospite sul tiro di Marzo. Allo scadere la giacchetta di turno assegna un rigore alla Csl quando sul tiro di Rosati sanziona un fallo di mano in area, anche se nell’intervallo dichiarerà un contatto del difensore portuale su un giocatore ospite. Il penalty è trasformato da Guglielmi che rimette la partita in parità. La CPC2005 si spegne e in maniera farraginosa attacca senza creare problemi. Ne approfitta la CSL che sfrutta la velocità di Garganella per portarsi avanti all’8? della ripresa, e sancire il tre a uno in conclusione di gara grazie a Peris.