Mtb S. Marinella-Cicli Montanini: doppio trionfo nel ciclocross per Ciancarini e Borgi

SANTA MARINELLA – Prosegue la scia di successi e di piazzamenti in casa Mtb Santa Marinella-Cicli Montanini anche nella prima domenica di dicembre, tenendo impegnati gli atleti del sodalizio altolaziale nel ciclocross in più parti d’Italia.

Secondo appuntamento consecutivo con il Roma Master Cross a Ostia presso il Wild Village nella gara intitolata alla memoria di Dimitri Buttarelli a un mese dalla tragica morte: il migliore del gruppo santamarinellese è stato Angelo Ciancarini con primo posto tra i master 6, molto buone le performances di Diego Antimi (5°M2), Daniele Tulin  (nella foto) (3°M4), Mauro Iacobini (11°M4), Luca Frenguellotti (14°M4), Daniele Bagnoli (14°M5), Mauro Gori (13°M6), Vincenzo Scozzafava (2°M7), Sandro Costa (3°M7) e Gianluca Magnante (6°élite sport) che hanno preso parte alla gara disputata di sabato pomeriggio 1°dicembre.

A Vetralla dove Lorenzo Borgi non si è lasciato sfuggire l’occasione di conquistare il primato tra i master 6, condividendo la propria fatica con il compagno di squadra Sandro Costa, secondo tra gli M7.

In Toscana è stato impegnato Libero Ruggiero a Tammari dove ha chiuso in prima posizione la propria gara tra i master 2 mentre in Puglia a Gallipoli, quinta prova del Giro d’Italia Ciclocross, l’élite Domenico Abruzzese si è dovuto fermare dopo due giri ma non ancora al meglio della forma per i problemi al ginocchio.