L’Etruria Scherma Cerveteri colleziona ori e medaglie ai Regionali under 14

CERVETERI – Ancora una prestazione da incorniciare per l’Etruria Scherma Cerveteri, protagonista al Campionato regionale under 14 tenutosi al PalaTorrino di Roma, nei giorni 21 e 22 maggio, e dedicato alle tre armi.
Lo sciabolatore Francesco Sarcinella, già detentore del terzo gradino del podio conquistato lo scorso mese ai campionati italiani a Riccione e premiato con il Trofeo Kinder Sport, dedicato allo Schermidore che ha ottenuto i migliori piazzamenti nazionali durante la stagione sportiva 2015/2016, ha continuato la sua striscia positiva diventando Campione Regionale 2016.
Nella sua stessa categoria buon settimo posto per Alessandro Anselmucci. Nella Sciabola femminile i complimenti vanno a Gemma Barkas che ha ottenuto il terzo posto.
Per quanto riguarda la categoria dei più piccolini, successi strepitosi nel fioretto e nella sciabola: oro per lo sciabolatore Daniele Stirpe e settimo posto per Samuele Di Gravio. Autentico monopolio dall’Etruria Scherma nel fioretto, con una finale “derby” tra Jacopo Frattari e Pablo Ferrucci, scontratisi in un assalto equilibrato vinto 10 a 8 da Jacopo che ha saputo sfruttare la sua maggiore esperienza. Quinto posto per Francesco Merlino.
I complimenti vanno anche agli altri schermidori di Cerveteri che, pur non conseguendo medaglie, meritano un applauso per l’impegno e la dedizione con cui si allenano grazie all’ottimo lavoro svolto dalla Maestra Marcela Lessova, che in pochi anni e con i pochi mezzi a disposizione sta facendo parlare di se e della scuola di scherma di Cerveteri.
Per chi vuole provare a cimentarsi in questa nobile disciplina può farlo, anche sfruttando la promozione tutto il mese di giugno gratuito, in via Dei Montarozzi 36 a Cerveteri presso il centro sportivo Art Fitness, o contattare la scuola su facebook alla pagina “Etruria Scherma” e per e-mail etruriascherma@gmail.com